Шрифт:

Цвет:

Изображения:

Звук:

Интервал между буквами:

Обычная версия:

Версия для слабовидящих

10 февраля исполняется 70 лет председателю Контрольно-ревизионной комиссии Приаргунской МО ЗРО ВОИ Кулаковой Зинаиде Васильевне.

 Сердечно поздравляем с юбилеем!

Душа большой дружной семьи

Так говорят о Зинаиде Васильевне Кулаковой ее дети. В феврале она отмечает свой 70-летний юбилей.

Это отличный повод сказать о ней много хороших слов, которые хотят выразить ее близкие, родные, друзья. Хотя, конечно чтобы проявить свои горячие чувства по отношению к любимой маме, бабушке повода искать не нужно. Зинаида Васильевна для них огонёк, согревающий теплом и заботой, зажигающий своим оптимизмом и жизнелюбием.
Зина родилась в селе Бырка в 1953 году вторым ребенком в большой дружной семье. Папа, Бронников Василий Перфильевич, работал в колхозе строителем, в то время на селе профессия эта была почетной. Мама, Елена Арефьевна, занималась домашними делами, хозяйством. Зина, окончив 10 классов, по направлению колхоза поехала на курсы бухгалтеров, по окончанию которых приехала работать в колхоз. Работая, она заочно закончила Сретенский сельскхозяйственный техникум. В то время жизнь на селе кипела, молодежь после работы собиралась в клубе на танцы, игры. Зина — веселая, красавица, певунья. Вот за эти качества и полюбил ее Юрий Кулаков.

Вышла замуж, родились мальчишки, а вскоре и дочка Верочка. Счастью не было предела, как говорится, в семье два сыночка и лапочка дочка. Время шло, дети подрастали. Быркинский район был преобразован в Приаргунский, все районные головные предприятия «переехали» в Приаргунск, в том числе и Быркинское СПТУ, где Зинаида Васильевна работала главным бухгалтером. Семья Кулаковых тоже переехала в Приаргунск. Вначале жили в общежитии, а по завершению строительства жилого дома получили квартиру.

Сыновья выросли здоровыми, умными, порядочными мужчинами. А вот с доченькой Верочкой приключилась беда: с детства стали замечать, что у девочки изменения в развитии. Объехали всех врачей, а улучшений нет. Но Зинаида Васильевна не отчаивается – Вера большой помощник по дому, хозяйству.

В данный момент Зинаида Васильевна на заслуженном отдыхе, является членом Приаргунской Местной организации Всероссийского общества инвалидов как представитель ребенка-инвалида. Здесь она возглавляет ревизионную комиссию, а также принимает активное участие в вокальной группе «Лада».

От имени общественной организации инвалидов поздравляем Вас, Зинаида Васильевна, с юбилеем! Примите поздравления и от коллектива вокальной группы «Лада»! От всего сердца желаем Вам здоровья, успеха, мирного неба над головой, простого женского счастья и пусть все невзгоды останутся в прошлом!